O aumento do consumo de refeições fora de casa, a adoção de políticas alimentares que promovam melhores hábitos de consumo, a qualidade e segurança dos alimentos e a qualificação das profissões são os principais desafios que se colocam diariamente a todos os profissionais que atuam na área da Alimentação Coletiva.

Pela primeira vez em Portugal, a Associação de Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP) vai reunir empresários, entidades oficiais e parceiros de negócio para debater as oportunidades e perspetivas da atividade responsável pelo fornecimento de milhares de refeições diárias à população portuguesa.

O encontro contará com a presença do Ministro da Saúde, Adalberto Campos Fernandes na Sessão de Abertura, assim como de outros membros do Governo que irão participar na discussão dos vários temas, como o Secretário de estado da Juventude e do Desporto, João Paulo Rebelo e o Secretário de Estado Adjunto e do comércio, Paulo Ferreira, estando a Sessão de Encerramento a cargo do Ministro do Ambiente, João Pedro Matos Fernandes.

A Eurest marcará presença no Painel V – Sustentabilidade, através da partilha das boas práticas levadas a cabo nesta matéria firmando o seu forte contributo para uma alimentação mais sustentável.