O que fazemos

Investimos e apostamos em Portugal com 16 áreas de serviço.

Segmentos de mercado


Possuímos capacidades únicas para prestação de um serviço de restauração especializado, de elevadíssima qualidade.

EUREST SAÚDE

Dedicamos todas as nossas competências técnicas na garantia da satisfação de Consumidores de Hospitais, Lares e Residências de Seniores. Asseguramos uma alimentação saudável, equilibrada e saborosa para Consumidores com exigências.

EUREST EMPRESAS

Oferecemos um serviço de qualidade superior num vasto leque de Clientes empresariais das mais variadas áreas de negócio. O nosso serviço pauta-se pela adaptação às necessidades específicas de cada Cliente, tendo sempre como foco a satisfação dos nossos Consumidores.

EUREST ESCOLAS

Promovemos a educação alimentar através da adoção de ementas saudáveis, valorizando conscientemente a qualidade da alimentação escolar, servindo diariamente 100.000 jovens Consumidores.

EUREST VENDING

Distribuímos diariamente milhares de produtos nos mais diversos locais, colocando à disposição dos Consumidores soluções de qualidade, práticas e acessíveis.

REST

Rest, é a nossa marca para o segmento da Restauração Pública.

O Programa de Fidelização beRest oferece inúmeras vantagens para os Clientes Eurest, bem como comunica todas as novidades e novos produtos das nossas Áreas de Serviço e Cafetarias, de norte a sul do país.

Através da app beRest criamos sinergias vantajosas para si e para os seus Colaboradores nos nossas lojas.

beRest “Onde quer que vá, há um desconto à sua espera!”

VILAPLANA

Distinguimo-nos pela qualidade superior e pela flexibilidade na adequação dos menus, ao seu mais exigente imaginário, conjugando um equilíbrio perfeito entre a gastronomia Portuguesa, a inovação e a criatividade dos nossos Chefes de Cozinha.

O nosso objetivo é apenas um: oferecer-lhe o melhor da nossa cozinha com toda a elegância, sofisticação e atenção ao pormenor.

VENDAS DIRECTAS

As Vendas Directas – nova área de negócio – veio facilitar a compra de matérias-primas.

As Vendas Directas revoluciona a forma como as empresas podem adquirir alimentos e bebidas para a área de Foodservice, tirando partido do impacto positivo na cadeia de fornecimento através da aplicação de know how, experiência de mercado e do efeito de economia de escala.

Tendências


Uma alimentação saudável é fundamental para garantir o equilíbrio físico, emocional e social, encontrando-se estas preocupações no top of mind de um número crescente de Consumidores. O nosso esforço na promoção da saúde, na mobilização dos Consumidores e na consciência ambiental no fornecimento de refeições, foi distinguido em prémios tais como NUTRITION AWARDS e GREEN PROJECTS AWARDS. Este empenho reflete-se, diariamente, numa série de iniciativas que levamos a cabo:

CHOOSE BEANS

As leguminosas, essenciais na alimentação humana, são fontes importantes de nutrientes, como os hidratos de carbono, proteína vegetal, fibra, vitaminas do complexo B e minerais. Atualmente assiste-se a um decréscimo de consumo de leguminosas, com esta ação pretende-se aumentar o consumo destes produtos.

CHOOSE VEG

Disponibilização e promoção de pratos vegetarianos, tendo como finalidade a mobilização dos Consumidores para optarem por uma alimentação saudável e sustentável.

LOW SALT

A Organização Mundial de Saúde define que uma redução da ingestão de sal reduz significativamente a pressão arterial diastólica e sistólica, devendo esta ser inferior a 2 gramas de sódio diárias (5 gramas de sal). No sentido de normalizar o sal adicionado nos nossos restaurantes, desenvolvemos um sistema de normalização e redução de sal – low salt.

LOW FAT

Redução do teor de gordura durante a produção de refeições, permitindo oferecer uma refeição saborosa com baixo valor calórico.

AZEITES AROMATIZADOS

Atualmente, os azeites aromatizados com especiarias ou ervas aromáticas são cada vez mais populares e apreciados, possuindo um sabor intenso que se traduz na possibilidade da redução da adição de sal. Com a introdução desta opção, oferecemos variedade de sabores ao mesmo tempo que agimos em nome do ambiente, com a redução de colocação no mercado do vidro proveniente da garrafas galheteiras de azeite.

APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS

Aproveitamento
“Ser útil, servir”;

Integral
“Que não sofre nenhuma redução; total”;

Alimento
“Tudo o que serve para alimentar”.

Apresentação de alternativas alimentares que utilizam o alimento integralmente, visando minimizar os impactos ambientais, promover uma alimentação sustentável e mais rica nutricionalmente, dado que para grande parte dos alimentos o teor de nutrientes na casca ou nos talos é maior em relação à polpa de alguns alimentos.

Áreas de Serviço


Saboreie o momento numa das Áreas de Serviço REST.
A cadeia de Áreas de Serviço Rest tem ao seu dispor um vasto leque de produtos nacionais e tradicionais.
Faça a sua pausa e saboreie o momento.

Saiba mais em rest.eurest.pt

A4 PORTO – VALENÇA
Coronado/Trofa

A13 MARATECA – ALMEIRIM
Montijo
Salvaterra de Magos

A17 MARINHA GRANDE – AVEIRO
Monte Redondo
Figueira da Foz

A23 ABRANTES-GUARDA
Abrantes
Vila Velha de Ródão
Castelo Branco
Fundão
Guarda

A22 VIA DO INFANTE
Silves
Olhão

A28 PORTO – VILAR DE MOUROS
Viana do Castelo

Certificação

Os certificados que atualmente possuímos são comprovativo concreto e objetivo de um percurso de sucesso, onde os 5 vetores de atuação foram alvo de constante investimento.


ENTRE EM CONTACTO COM EUREST


This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Top